Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 10)
Юлия, мы совмещали. Только наш дом-сосед, еще не сдался. изменения вносили в проект, затем рабочие переделали. мне нравится. угловые ванны нужного размера в продаже имеются, и машинка автомат без проблем войдет. тоьлко мы еще чуть увеличили площадь санкомнаты за счет коридора. никогда не нравился туалет-клетушечка). хотя здесь дело вкуса. если семья более 2-х человек, то наверное не стоит совмещать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Простите, а если через полгода 51 % проголосует, так и ходить пешком чтоли? Странная у них политика какая то. Кто нибудь владеет информацией по лифтам, напишите плиз.
Простите, а если через полгода 51 % проголосует, так и ходить пешком чтоли? Странная у них политика какая то. Кто нибудь владеет информацией по лифтам, напишите плиз.
продам 2-х комн. 3-й этаж 2150 т.р. 232-40-37
продам 3-х комн. 3-ий этаж 2150 т.р. 232-40-37
Добрый день, хотим купить 2-ком в этом доме. Цены у застройщиков знаем, подскажите какие инвестора или подрядчики продают квартиры там? может у них подешевле..
уважаемые риэлторы, вы не пишите :) или если только продадите "без услуг"...
уважаемые риэлторы, вы не пишите :) или если только продадите "без услуг"...
Уважаемые соседи! Только что звонила в УК и спросила, когда включат лифт. Мне ответили, что как только заключат договор с УК и проголосуют 51% собственников, так они подают документы для того, чтобы его включили. Пока только 46% проголосовали. Так что всё в наших руках. Кто ещё не голосовал - найдите время, пожалуйста.
да ванну я уже купила обычную 1,50., машинка в принципе и в эту ванну влезет, только действительно, ощущение простора пропадет!
Если хотите большую ванну нестандартной формы , зеркала и просторные полочки под косметические средства , или ванну и душевую кабину... прийдется совместить. Иначе ощущения простора не видать.
Юлиямы не совмещали, это зависит от того, сколько человек вас будет жить, если 2 то конечно можно совместить, если больше думаю не стоит!
Соседи,кто-нибудь совмещал санузел???вот думаю нужно это делать или нет??поделитесь у кого как:-)
СергейПо нашим замерам 2,55 м.
Подскажите, а какая высота потолков в квартирах? От кого-то слышал, что ниже стандартных панельных 9тиэтажек
Куплю 1 комн квартиру в этом доме. Ипотека Альфабанк. 242-74-88
Татьяна, спасибо.
У меня квартира на 15 этаже. От лифта зависит начало ремонта.
У меня квартира на 15 этаже. От лифта зависит начало ремонта.
Говорят, через недели 2-3 включат лифт.
Мы, наверное, с кафелем тоже рискнем. А обои начали клеить, а они не сохнут... Надо отопление ждать. Кто-нибудь знает, когда дадут?
никак, сказали только просушивать, вот поэтому и ждем, обои пока не клеим...
Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме