"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 91)
Уважаемые дольщики 2-й очереди дома по ул. Грунтовая 28А, прошу по возможности мне перезвонить на 8-913-179-91-36 и узнать о следующем собрании или же напишите мне на email nu_voobshe@pisem.net о том, готовы ли отстаивать свои права в суде по предложенному мной исковому!
В субботу 24 апреля в 13 часов или в субботу в 19 часов (у кого во сколько получится).
Я обязательно буду всех ждать! ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти тем, кто подавал иски в Центральный суд и в Кировский суд и кому было отказано, необходимо составить коллективный иск, над которым сейчас работает юрист.
В субботу 24 апреля в 13 часов или в субботу в 19 часов (у кого во сколько получится).
Я обязательно буду всех ждать! ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти тем, кто подавал иски в Центральный суд и в Кировский суд и кому было отказано, необходимо составить коллективный иск, над которым сейчас работает юрист.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поднятие коммунальных услуг не прямо связано с увеличением прибыли государства через налоги, тут, как Вы знаете больше наживаются ТСЖ, или конкретные организации, которые неправомерно повышают тарифы, уже и так заоблачные! Даже прожиточного минимума не хватит чтобы платить за 3-4х комнатную квартиру, а такие имеются у знакомых мне пенсионеров, котрые не хотят их разменивать, и их не назовешь зажиточными! И что Вы все переживаете за налоги свои? Я что ли не плачу налоги? Платят ВСЕ дольщики исправно, а если виноват какой-то чиновник, в том что не правомерно подписал какой-либо акт, то государство должно отвечать, а чиновника выгнать! :) хотя это не реально, выгнать кого-то типа Григоренко, их только повышают!
Вы почитайте о доходах чиновников, простым гражданам они и не снились, так что не надо о ВАШЕМ вкладе, как налогоплательщика!!!
http://www.newsru.com/russia/12apr2010/dekl.html
http://top.rbc.ru/society/12/04/2010/393000.shtml
Вы почитайте о доходах чиновников, простым гражданам они и не снились, так что не надо о ВАШЕМ вкладе, как налогоплательщика!!!
http://www.newsru.com/russia/12apr2010/dekl.html
http://top.rbc.ru/society/12/04/2010/393000.shtml
Сначала поднимут коммунальные услуги, а потом достроят на деньги налогоплательщиков
Еще вопросы кто достроит и на чьи деньги забыли задать.
господа подскажите, когда достроят этот долгострой?
Уголовное дело возбуждали против представителей администрации ( превышение должностных полномочий) и оценка действий этих махинаторов в департаменте градостроительства.
Судом центрального района отказ в возбуждении уголовного дела от 26.10.2010 СУСК при прокуратуре признан необоснованным, следственный комитет обязали устранить допущенные нарушения ( провести анализ и дать правовую оценку).
Ременя по голой заднице ПРОКУРАТУРЕ на Красной площади!!!!! и корупции не будет
"Эпопея по Штею" нужна для всей второй очереди. Нужно отдать должное прокуратуре, что они помогли найти много документов. Вопли и эмоции в судах не рассматриваются.
инвестор второй очереди
СМС-кой сбросьте мне email или перезвоните 8-913-179-91-36, исковое изменилось! А пошлину платить не нужно.
Я уже просил и прошу ВСЕХ кто может (и имеет опыт) судиться, у кого есть свой юрист или кто готов складываться на одного юриста, т.к. дела по ОТМЕНЕ разрешения на строительство будут однотипными, необходимо обратиться ко мне, а не ждать КОГДА же наконец закончится эпопея с судами по ШТЕЮ! Хотя и в этом направлении, если есть силы, нужно помогать!
СМС-кой сбросьте мне email или перезвоните 8-913-179-91-36, исковое изменилось! А пошлину платить не нужно.
Я уже просил и прошу ВСЕХ кто может (и имеет опыт) судиться, у кого есть свой юрист или кто готов складываться на одного юриста, т.к. дела по ОТМЕНЕ разрешения на строительство будут однотипными, необходимо обратиться ко мне, а не ждать КОГДА же наконец закончится эпопея с судами по ШТЕЮ! Хотя и в этом направлении, если есть силы, нужно помогать!
не переживайте, уважаемые инвестора Грунтовой, Закон о дольщиках в нашем крае нужен только для Стройтехники, а инвестора с Грунтовой под действия этого закона ну никак не попадают
нахрена принимать и даже рассматривать законы, которые не нужны никому??????????????
нахрена принимать и даже рассматривать законы, которые не нужны никому??????????????
Скажите кто подавал исковые кто нибудь не платил госпошлину, а если платили то укажите сумму, желательно те кто подавал недавно, потому что с января госпошлина поднялась.
9 апреля в 20.00 возле дк Кировский состоится собрание инвесторов второй очереди.
Присутствие инвесторов ( членов НП) на собрании обязательно.
Всем взявшим ипотечные кредиты - при себе иметь ксерокопию договора.
Присутствие инвесторов ( членов НП) на собрании обязательно.
Всем взявшим ипотечные кредиты - при себе иметь ксерокопию договора.
инвестор второй очереди
Евгений
Сообщите номер основного договора, б/с, этаж, S[sup]2[/sup]и только после этого мы сами с вами свяжемся.
Евгений
Сообщите номер основного договора, б/с, этаж, S[sup]2[/sup]и только после этого мы сами с вами свяжемся.
Отправьте пожалуйста исковое на "yanchik6031996@mail.ru
пришлите мне пожалуста исковое на www.Drugiche555@mail.ru
Сегодня было судебное заседание по обвинению администрации, которая помогла Рихау обмануть инвесторов второй очереди.
Решение суд не принял, следующее заседание в апреле.
Мы будем и дальше настаивать на том, что администрация должна нести ответственность, думать о последствиях.
Решение суд не принял, следующее заседание в апреле.
Мы будем и дальше настаивать на том, что администрация должна нести ответственность, думать о последствиях.
в доме
незарегистрирован
Высылайте мне, или Людмилу Ивановну зовите, пусть сфотает! Мои контакты в профиле, и что так трудно зарегистрироваться?!?
Вторая очередь, вышлите ВСЕ кто не получил ИСКОВОЕ мне свои email-ы пожалуйста!!!
незарегистрирован
Высылайте мне, или Людмилу Ивановну зовите, пусть сфотает! Мои контакты в профиле, и что так трудно зарегистрироваться?!?
Вторая очередь, вышлите ВСЕ кто не получил ИСКОВОЕ мне свои email-ы пожалуйста!!!
живу на грунтовой 28а. на лестничной площадке пошла трещина, живу на 9 этаже. трещина идет почти по всем этажам не сквозная. не опасно ли жить? как выложить фото?