Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 90)

Социальная сеть «Однодольщики.Ру» начала свою работу в Интернете. Как отмечают ее создатели, цель создания социальной сети — объединение дольщиков для выработки совместной концепции и поиска решений проблем обманутых граждан.

На сайте содержится истории долгостроев: данные о недобросовестных организациях, адреса объектов, номера уголовных дел и т.д. В настоящее время есть адреса домов Москвы, Московской области, Ярославля, Сочи и т.д
На сайте зарегистрировано 776 человек. По словам создателей, число пострадавших семей в стране может достигнуть 500 тысяч (сейчас это 19,946 тысячи обманутых).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Социальная сеть «Однодольщики.Ру» начала свою работу в Интернете. Как отмечают ее создатели, цель создания социальной сети — объединение дольщиков для выработки совместной концепции и поиска решений проблем обманутых граждан.

На сайте содержится истории долгостроев: данные о недобросовестных организациях, адреса объектов, номера уголовных дел и т.д. В настоящее время есть адреса домов Москвы, Московской области, Ярославля, Сочи и т.д
На сайте зарегистрировано 776 человек. По словам создателей, число пострадавших семей в стране может достигнуть 500 тысяч (сейчас это 19,946 тысячи обманутых).
ваш ответ Вася
18 мая с 12.00 до 14.00 в Москве проходил санкционированный пикет в поддержку коррупции. Пикет был приурочен к подаче деклараций чиновниками и членами их семей за 2009 год.

Организаторами акции стали представители общественных организаций и блоггерского сообщества. Участники пикета шли под лозунгами "Взятки – достойным!", "Хватит издеваться над коррупционерами!", и "Коррупция - кровеносная система России".

Наверное и нам нужно выступить и предложить лозунг для семьи Григоренко "Сделал дело – сиди смело!"
ваш ответ Вася
18 мая с 12.00 до 14.00 в Москве проходил санкционированный пикет в поддержку коррупции. Пикет был приурочен к подаче деклараций чиновниками и членами их семей за 2009 год.

Организаторами акции стали представители общественных организаций и блоггерского сообщества. Участники пикета шли под лозунгами "Взятки – достойным!", "Хватит издеваться над коррупционерами!", и "Коррупция - кровеносная система России".

Наверное и нам нужно выступить и предложить лозунг для семьи Григоренко "Сделал дело – сиди смело!"
ваш ответ Вася
А лифты-то уже катаются
ваш ответ Вася
Инициативная группа
5555
Вот этого Григоренко со всей его семьей надо поселить в этот чудный дом на самый десятый этаж. И озадачить его ремонтом квартиры!
ваш ответ Вася
наш "благодетель", которого мы уже второй год пытаемся отправить туда

Ему там хорошо будет как "заслуженому строителю города ???" с несвесткой и сыном - семья должна быть вместе.
ваш ответ Вася
наш "благодетель", которого мы уже второй год пытаемся отправить туда

Ему там хорошо будет как "заслуженому строителю города ???" с несвесткой и сыном - семья должна быть вместе.
ваш ответ Вася
А.А Григоренко ( руководитель департамента градостроительства) наш "благодетель", которого мы уже второй год пытаемся отправить туда.
ваш ответ Вася
5555
А кто такой Григоренко?
ваш ответ Вася
кто нибудь знает когда в этом долбанном долгострое включат лифты???

Когда григоренко в сизо закукарекает
ваш ответ Вася
Смотрели сегодня Версию с Еленой Пензиной на 12 канале. Она выполняет наш наказ говорит о дольщиках. Эти программы повторяются, еще выпуск в 1.50. Посмотрите.
ваш ответ Вася
кто нибудь знает когда в этом долбанном долгострое включат лифты???????????
ваш ответ Вася
Raf
Ну для начала, не пладиатство, а плагиаторство, но это абсолютно никакого ко мне отношения не имеет, вообще не вижу смысла спорить, позвоните мне или придите на личную встречу и узнаете КТО ЛИЧНО готовил приложения в кол-ве 80 листов к ИСКУ (чьи там письма фигурируют, кто именно озвучивал САМИ исковые требовани), который как раз нормальный и отказано, повторяю не правомерно!

Плагиат, это если ДВА человека (мы вдвоем) создали какой-то документ или написали на основе (добытых лично данных) сведения, и потом кто-то это вынес за свои слова, я даже не против чтобы иск использовали, но правильно сказано, нужен толковый юрист, который как раз и исправил УЖЕ новый иск, который я подал в Центральный суд. Т.к. у ВСЕХ дольщиков и инициативной группы тоже ОДНИ и те же интересы.
С придурками, скрывающимися за незарегистрированными аккаунтами нет смысла и неприятно общаться, приезжайте на личную встречу!
ваш ответ Вася
31 Мая 2010года состоится всероссийский день обманутых дольщиков! Просим всех обманутых дольщиков собраться возле муниципальных учреждений (мэрия). Покажем всероссийскую проблему бездействия правящей власти. Нас миллионы, а правительство молчит. Сообщите, пожалуйста, об этой акции друзьям, знакомым, родственникам. Пора объединятся!!!
ваш ответ Вася
Внесу ясность. Разногласий больших между инициативной группой нет. Но суды это очень сложно- это и время и деньги и чтобы быть с нужным результатом требуется отличный юрист, а вместо самодеятельности терпение. Коллективные иски в судах не принимаются.

Может быть всю энергию направить на работу с депутатами. 5 мая пойдем на прием к Швыдкину, вот туда можно написать обращение о коррупции с примерами нарушений при выдаче разрешительной документации департаментом градостроительства.

Инициативная группа собрание в эту субботу не собирает.
ваш ответ Вася
Korovin. вы еще ребенок, который не наигрался со словом «Директор».
Вы не слышите то, что вам говорят и готовы разрушить все, что не вами создано. Все чужое для вас плохо. И дискутировать с вами не имеет смысла…
А ст. 131 и 132 ГПК РФ все же почитайте.
ваш ответ Вася
Алексей я прочитал ваш иск, там взяты материалы наработанные инициативной группой и большое им за это спасибо. А где работа вашего юриста и следующий юрист такой же грамотный будет? Вы хотите продублировать чужое. Если вы не работаете в команде, то ваши действия можно назвать только одним словом – пладиатство.
ваш ответ Вася
Уставшая (от чего интересно?), я не дергаю людей, кроме того, что же дергаться-то, если не ВСЕ приходят на собрание!
Нужно было слушать и читать ИСКОВОЕ, которое я давал всем бесплатно, но которое составляли юристы за деньги, а то что отказали, так это не проблема, не правомерно отказали.
Новый иск и старый так же отвечают ст. 131 и 132 ГПК РФ.
Не я выдвигал свою кандидатуру, а лишь предложил ее. Все полномочия переданы Галине Половковой, у меня нет учредительных документов и печати, о чем Вы говорите? Не под одним документом с 2009-го года я не подписывался как директор, все подписи ПОДДЕЛЬНЫЕ, если они датированы 2010-м годом!
Так сложно полное ФИО Ваше озвучить или боитесь чего-то, писать горазды на форумах, а работать в команде видимо нет, но советовать можете, в какой Вы команде? и на чьей стороне? Я полагаю у каждого должно БЫТЬ ПРАВО ВЫБОРА каким путем ему идти, поэтому кто-то расторгал договор, кто-то шел в суд самостоятельно, кто-то просто ждал результата других дольщиков... А смысл сидеть с 2007-го года 2-я очередь не строится, еще подождем три года?
ваш ответ Вася
korovin, не надо дергать людей по пустякам. Твоему Юристу (если он действительно существует) надо не иски писать, а над своим образованием задуматься. Исковые заявления должны отвечать требованиям ст. ст. 131 и 132 ГПК РФ, ты их почитай пожалуйста. И тебе, и мне правильно вынесли определения. Складывается впечатление, что ты решаешь только проблему своего лидерства. korovin ты молодец, но суды оставь тем, кто это умеет делать. С человеком, который при первой трудности снимает с себя полномочия директора, а когда тучи разойдутся, опять лезет на коня, я в суды больше не пойду. Работай лучше в команде со всеми и тогда ты не только к себе уважение вернешь, но и проблемы с домом быстрей решаться.
ваш ответ Вася