"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ
Совершено с вами согласно. Это плановая работа подстрикал, направленная на то, чтобы хоть как-то очернить Торгунакова. Они играют в политику, а мы причем? Нам без разницы эти игры. Торгунаков держит свое слово и строит дом, это главное. Я уже думала, что можно по прощаться со своей квартирой, а сейчас уже половина наших квартир имеется в доме, пятый этаж из наших десяти, ранее спланированных. Чтобы не говорили, Торгунаков молодец!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Складывается впечатлени, что некоторым пишущим на этом сайте поставили задачу расшатать лодку и попытаться начать волнения среди дольщиков. Знайте, мы все снова обьеденимся и будем защищать свой дом и Торгунакова, который строит тоже. Правильно тут про вас пишут - собаки вы наемные. А к Торгунакову просьба провести всеобщее собрание. Мы видим, что стройка идет, но нам нужно, чтобы Вы и лично с нами пообщались и развеяли некоторые вопросы.
Да, не парьтесь вы так. Мы все за Торгунакова и за Сибстройинвест. То, что он молоток, это уже он доказывал не раз. Строительство идет полным ходом. Знакомый брал ипотеку в Сбере для покупки квартиры в Монолите, так он рассказывал, что банк сам предлагал ему также и возможность кредита на наш дом. Стало быть Сибстройинвест получил в Сбере акредитацию, а этот банк, кому попало акредитацию не дает. Так, что правы Вы, собаки лают, а Торгунаков идет. Форева ССИ!
Для умки, раскрою секрет, кто я. Я живу в 3 блок-секции с 2007 года. Тоже брали долевое. В отличие от некоторых, брали не воздух, а уже квартиру с поклеенными обоями, только 10 этаж был недостроен в тот момент. Два года жили без лифта - живём на верхних этажах. Тоже натерпелись, мама дорогая. Прекрасно понимаю обманутых дольщиков, благодарим Бога, что сами не попали в их число, но этот дом рядом с Культбытстроевской свечкой уже явно лишний. Но другого выхода, по-видимому, нет, придётся и это стерпеть, куда мы все денемся. Быстрее бы достроили перемычку, сделали бы нормальный двор - будет, по-видимому двор-колодец. Слава Богу, у нас окна не во двор.
Торгунаков, как ты успеваешь в свою защиту писать? Встречайся лучше с избирателями может сагитируешь себе 1,5 % голосов.
я чего то не понял на счет пристройки к кбсовскому дому ,а согласие у собственников они не должны брать дома 83а (я думаю все будут против )на застройку дома находящуюся на земле собственников,наверное наделали фиктивных подписей жильцов и втихаря строят потихоньку ,сносить к черту эту пристройку !!!
Все дома строятся строго на ранее отведенной земле, согласно норм. А вот кто из чиновников, зная, что на этой территории уже согласованы дома, пока на красноярце шла процедура банкротства, дали кульбытстрою разрешение. Вот это точно нарушение.
Т.е. дома лепят один к одному, чтобы вам не пришлось доплачивать, а причем другие, у которых ни двора нормального, ни парковки не будет?
Да вот специально чтобы вам плохо жилось, это план у нас такой с Торгунаковым. У вас то сейчас охрененный двор с детскими горками и качелями как в Лазурном и парковки у каждого свои, а мы вот такие плохие пытаемся вам всю жизнь испортить.
Т.е. дома лепят один к одному, чтобы вам не пришлось доплачивать, а причем другие, у которых ни двора нормального, ни парковки не будет?
Если не будет этих дополнительных домов, то пришлось бы доплачивать нам за достройку тысяч по 25 за квадрат, вы видно явно не дольщик, да и не умка вы, если считать не умеете.
Скажите, дорогие, мои, кто в курсе, зачем рядом с Культбытстроевской 10-этажкой строят ещё одну свечку впритык? Это так окупает застройщик свои затраты на предоставление квартир обманутым дольщикам?
Торгунаков сделал то, что не мог сделать ни кто. Дом действительно строиться и как видно это многих раздражает. Отсутствие фактов и доводов заменяется бранью и безкультурием. "Рядос с вами" считает, что кандидат в депутаты дом строит, а став депутатом перестанет. Глупо и сразу понятно, что с головой у человека не нормально, вот и льется желочь. Мы все с надеждой смотрим на Торгунакова. С каждым этажем приходит надежна на долгожданное население.
Развели тут... даже не знаю как назвать...
Такими выражениями только унижаете себя, поэтому и пишите анонимно, не регистрируясь!
Сегодня замечательная дата 08.08 :) и ко дню рождения не плохой подарок - регистрация моего договора в Регпалате.
Я рад что Геннадий Григорьевич отвечает за свои слова, и уверен, достроит дом, ООО "Сибстройинвест" станет "показательным" застройщиком, читаем его статью на персональном сайте - "Кто в ответе за обманутых дольщиков?": http://gtorgunakov.com/kto-v-otvete-za-obmanuty-h-dol-shhikov/
Такими выражениями только унижаете себя, поэтому и пишите анонимно, не регистрируясь!
Сегодня замечательная дата 08.08 :) и ко дню рождения не плохой подарок - регистрация моего договора в Регпалате.
Я рад что Геннадий Григорьевич отвечает за свои слова, и уверен, достроит дом, ООО "Сибстройинвест" станет "показательным" застройщиком, читаем его статью на персональном сайте - "Кто в ответе за обманутых дольщиков?": http://gtorgunakov.com/kto-v-otvete-za-obmanuty-h-dol-shhikov/
Я не понимаю, зачем вносить панику, договора как регистрировали, так и регистрируют. Задолбали правокаторы! Ну вы бы хоть сначала позвонили в пегпалату, в потом писали!
А какие аргументы при отказе регистрировать?
Ну вот и дождались!!! Договора регистрировать перестают в Регпалате! Сейчас снова все остановится! Ну сколько уже можно это терпеть???
gunsic, потому что уже раз сносили, почему бы второй раз не снести.
Так смешно читать потуги всяких местных хулиев! Позвонила в Сибстройинвест, ответили, что все регистрируется, в регистрационной нет ни каких ограничений. А то, что нам приятно смотреть как дом наш строиться это правда. Впервые у людей второго и третьего этажа уже есть построеные квартиры. А вам гаденышам просто завидно, что дом наш растет. Что не удалось вам сломать Торгунакова и пустить площадку с молотка, вот пена и брызжит.
Все, теперь опять будут сносить эту перемычку.
Давно бы уже засыпали и сделали там нормальную детскую площадку, надоела эта ромашка строю/нестрою
Давно бы уже засыпали и сделали там нормальную детскую площадку, надоела эта ромашка строю/нестрою