Компания - 21 ВЕК
народ, а кто-нибудь может что сказать про дом 11 в путилкове? тоже 21 век строил.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И я смотрю регулярно почти)))), хотя мало верю))))))))
И чего там было ?
Они (новости) бывают каждый день. Я точно смотрела как-то, от корки до корки, кажется в октябре было дело, вечером...
Особенно интересно было когда про хомяков из скворечника репортаж показали.. -:)
Они (новости) бывают каждый день. Я точно смотрела как-то, от корки до корки, кажется в октябре было дело, вечером...
Особенно интересно было когда про хомяков из скворечника репортаж показали.. -:)
Новости по Афонтово и 7каналу вчера все смотрели ?
Да не номано вроде все. Рабочие ходят стройными рядами, поменьше их, но все равно чегой то ваяют.
Дет.сад заморожен.Дома тоже.Стройка стоит уже не первую неделю.Видимо деньги в банке закончились.
а бренд все таки... грппа компаний xxi век.... а мини бренд микрорайон xxi века
надыбал www.group21vek.ru
надыбал www.group21vek.ru
СВ, не могли бы Вы хотя бы коротенько, но на конкретных примерах изложить, в чём именно "качество выше намного" у ССИ перед Монолитом? Я думаю, для многих, выбирающих квратиру не для перепродажи, а для себя, эта информация (если она объективна, естественно) будет очень полезной...
На форуме по 21 веку уже не раз обсуждалось, что 18 дом легче разрушить и заново построить. Очень сочувствую жителям. Это первый дом, и чего то с ним перемудрили. Но он не показатель. Мария, зайдите сами в строящиеся дома Сибстройинвеста, посмотрите своими глазами, зайдите в соседний Иннокентьевский (строит Монолит) и сравните. Качество выше намного. Единственное, с чем я согласна, цена за кв.м. завышена.
Сергей спасибо! Теперь хоть буду знать какое оно -жилье в 21 веке! Удивляет только что сбербанк под это подписался! Наверно не без денежного интереса, никому доверять нельзя
Мария Наружние стены из кирпича, внутренние из пенобетона. Между ними прокладка из пенопласта. Во всяком случае, так в нашем, 18 доме. Правда, пенопластовую прокладку кое где ложить забывают, поэтому в этих местах стена промерзает насквозь. Лечится самим ССИ путем выпиливания части внутренней стены и заливанием туда кучи коробок с монтажной пеной. По слухам в одном месте 20 коробок вылили, пока запенили.
Стены трескаются повсеместно. В нескольких квартирах из трещин, которые на внутренних стенах дует сквозняком. У меня самомого из под окна сквозит.
Сегодня начали делать ремонт в подъезде - расшивают все трещины, будут штукатурить заново. Зайдите во 2 подъезд 18 дома и посмотрите как это выглядит, пока не замазали...
В новых домах, по слухам внутренние стены из гипсокартона ляпают.
Короче залипуха за голливудские деньги. Сам бы рад кому бы эту дрянь сбагрить.
Стены трескаются повсеместно. В нескольких квартирах из трещин, которые на внутренних стенах дует сквозняком. У меня самомого из под окна сквозит.
Сегодня начали делать ремонт в подъезде - расшивают все трещины, будут штукатурить заново. Зайдите во 2 подъезд 18 дома и посмотрите как это выглядит, пока не замазали...
В новых домах, по слухам внутренние стены из гипсокартона ляпают.
Короче залипуха за голливудские деньги. Сам бы рад кому бы эту дрянь сбагрить.
ага % привлекательный, а цены за квадрат необоснованно голливудские...
А я как то по зиме в новостях слышала, что в этих домах стены наружные из пенобетона, и у некоторых жильцов сквозные щели на улицу!!!!!!! Как то страшно получается! Жители 21 века! Поделитесь информацией как вам там живется? А то процент у сбербанка под эти дома оч. привлекательный, хотелось бы узнать про качество квартир...
Администрация города разработала программу по обеспечению (в том числе и районов новостроек) детскими садами. Уже несколько застройщиков комплексно осваивающих целые микрорайоны согласились принять участие в строительстве садиков в их микрорайонах. Это Монолитхолдинг, Союз, Сибиряк и Стройсервис-инвест. Предусматривается что застройщики за собтвенные деньги построят садики, а муниципалитет будет постепенно в течении нескольких лет их выкупать.
Подробно о ситуацих с детсадами вы можете прочитать в свежем номере журнала "Сибирский дом" , который выходит 16 января.
Александр Анатольевич, не подскажите тогда, будит ли садик в лотах? А то там пока только школу возводят...
Администрация города разработала программу по обеспечению (в том числе и районов новостроек) детскими садами. Уже несколько застройщиков комплексно осваивающих целые микрорайоны согласились принять участие в строительстве садиков в их микрорайонах. Это Монолитхолдинг, Союз, Сибиряк и Стройсервис-инвест. Предусматривается что застройщики за собтвенные деньги построят садики, а муниципалитет будет постепенно в течении нескольких лет их выкупать.
Подробно о ситуацих с детсадами вы можете прочитать в свежем номере журнала "Сибирский дом" , который выходит 16 января.
Вообще то согласно законодательства детские сады и школы относяться к социальной сфере и соответственно могут строиться только на бюджетные деньги или соответственно на деньги спонсоров. Я еще не слышал, чтобы наши застройщики выступали спонсорами подобных застроек. В Красноярске небыло еще ни одного такого прецендента.
Если зайдете на сайт Стройсервисинвеста, то там увидете подробный план застройки, там есть и сквер, и школа и детсад.
Ну Вы меня удивляете! Чтоб народу свой полуфабрикат всучить, они на картинках что хош нарисуют. Вы сами подумайте, какой застройщик за свои кровные будет строить сквер+школу+детский сад???? Это же не 2-а рубля стоит...
Лиза, они будут, могу поспорить. Сквер - для них недорого, а ДВА детских сада и школу они же не себе строят, найдется покупатель.
Если зайдете на сайт Стройсервисинвеста, то там увидете подробный план застройки, там есть и сквер, и школа и детсад.
Ну Вы меня удивляете! Чтоб народу свой полуфабрикат всучить, они на картинках что хош нарисуют. Вы сами подумайте, какой застройщик за свои кровные будет строить сквер+школу+детский сад???? Это же не 2-а рубля стоит...
Уважаемые соседи (1.5-1.6=Водопьянова,22), давайте знакомиться: завтра нашу елку во дворе нарядим!! В 13:00? С новосельем!!!
Добавить пост в тему «Компания - 21 ВЕК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме