Стоимость услуг риэлтора (стр. 21)
Покупателям:
вы сами, покупатели, виноваты, обращаясь в 20 агентств, вы создаете для собственников ощущение ажиотажа вокруг их квартиры, т.к. 1 покупателю подыскивают квартиру 20 риэлторов, 20 раз позвонив одним и тем же собственникам.
требования у покупателей нереальные: денег нет - хотим купить квартиру в элитном комплексе.
у многих нет разрешения на ипотеку, попусту тратят и свое, и чужое время.
большинство покупателей - просто мозго...бы, с таких вообще надо полностью услуги брать. попробуйте сами с собственниками обо всем договориться.
каждый зарабатывает деньги в своей сфере, не надо оскорблять чужой труд, тем более не все понимают сложность этой работы.
обращайтесь в то агентство, где реальные цены за услуги: 8-923-306-99-86, Татьяна
вы сами, покупатели, виноваты, обращаясь в 20 агентств, вы создаете для собственников ощущение ажиотажа вокруг их квартиры, т.к. 1 покупателю подыскивают квартиру 20 риэлторов, 20 раз позвонив одним и тем же собственникам.
требования у покупателей нереальные: денег нет - хотим купить квартиру в элитном комплексе.
у многих нет разрешения на ипотеку, попусту тратят и свое, и чужое время.
большинство покупателей - просто мозго...бы, с таких вообще надо полностью услуги брать. попробуйте сами с собственниками обо всем договориться.
каждый зарабатывает деньги в своей сфере, не надо оскорблять чужой труд, тем более не все понимают сложность этой работы.
обращайтесь в то агентство, где реальные цены за услуги: 8-923-306-99-86, Татьяна
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Евгений. Если уж" лечишь",то делай это красиво,а то как-то неловко за коллегу по бизнесу. Сам-то понял,что написал,перечитай свой пост ,посмеемся вместе,дорогостоящий ,ты наш.
1. Информация - процесс сбора очень дорогостоящий
2. Юридическая безопасность - не ошибитесь с агентством - у некоторых в штате нет юристов, а некоторые гарантируют!!!(см. договор) правовую защиту в случае нарушения законных интересов клиента
3. Экономическая безопасность - например, не остаться с деньгами после продажи квартиры на улице на росте цен
4. Экономия сил и времени
5. Сервис - тоже не у всех - займут очередь(сделают за Вас), чаем напоют...
Подробно на www.kgsn.biz, статья в рубрике продать недвижимость
2. Юридическая безопасность - не ошибитесь с агентством - у некоторых в штате нет юристов, а некоторые гарантируют!!!(см. договор) правовую защиту в случае нарушения законных интересов клиента
3. Экономическая безопасность - например, не остаться с деньгами после продажи квартиры на улице на росте цен
4. Экономия сил и времени
5. Сервис - тоже не у всех - займут очередь(сделают за Вас), чаем напоют...
Подробно на www.kgsn.biz, статья в рубрике продать недвижимость
Инвестор
Первый человек который вслух в этом городе начал здраво называть вещи своими именами. (В каждой сделке есть как минимум две стороны, с противоположными интересами! Приведите пример когда адвокат одной стороны в суде одновременно представляет интересы другой стороны!!!! Абсурд! Это к вопросу двух клиентов - и продавец и покупатель. Так быть не может, в противном случае это лишь введение в заблуждение одной или обеих сторон. Нельзя в качестве клиента иметь сделку, подписывая при этом договоры со всеми подряд!
Первый человек который вслух в этом городе начал здраво называть вещи своими именами. (В каждой сделке есть как минимум две стороны, с противоположными интересами! Приведите пример когда адвокат одной стороны в суде одновременно представляет интересы другой стороны!!!! Абсурд! Это к вопросу двух клиентов - и продавец и покупатель. Так быть не может, в противном случае это лишь введение в заблуждение одной или обеих сторон. Нельзя в качестве клиента иметь сделку, подписывая при этом договоры со всеми подряд!
Риэлтор Александр,
поговорку "за двумя зайцами" слышали?
поговорку "за двумя зайцами" слышали?
Инвестор
а зачем мне ВСЕ довольные, мне важен мой клиент, а за довольством или недовольством НЕ клиента я следить не обязан.У меня уже сейчас перед глазами мелькает неоновая вывеска с громким названием Агенство недвижимости " ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА" впечатляет!!!
Риэлтор Александр,
а зачем мне ВСЕ довольные, мне важен мой клиент, а за довольством или недовольством НЕ клиента я следить не обязан.
так вы верующий, учту, в дальнейшем буду ссылаться на Ареверу как истину в последней инстанции ))))
уже нигде. Обучение проводил МИАН, планировал открытие в Красноярске, к сожалению кризис спутал все карты :)
а зачем мне ВСЕ довольные, мне важен мой клиент, а за довольством или недовольством НЕ клиента я следить не обязан.
это по договору на оказание информационных услуг появляются обязанности? вы правда в это верите??!!
Да верю, Зачем тогда работать???
так вы верующий, учту, в дальнейшем буду ссылаться на Ареверу как истину в последней инстанции ))))
А где здесь у нас учат то, подскажите хоть.
уже нигде. Обучение проводил МИАН, планировал открытие в Красноярске, к сожалению кризис спутал все карты :)
Инвестор
это по договору на оказание информационных услуг появляются обязанности? вы правда в это верите??!!Да верю, Зачем тогда работать???
учился я в Красноярске, вы просто домыслили мои слова ;)Извините я вас не понял. А где здесь у нас учат то, подскажите хоть.
так все-таки определитесь пожалуйста: вы лично отстаиваете интересы двух сторон или все-таки одной?Если вы компания одного человека то я написал не по адресу. Я отстаиваю интересы продавца-покупателя. Попробуй провести сделку так что бы все довольные остались.
Риэлтор Александр,
это по договору на оказание информационных услуг появляются обязанности? вы правда в это верите??!!
учился я в Красноярске, вы просто домыслили мои слова ;)
помниться в другой ветке вы писали
так все-таки определитесь пожалуйста: вы лично отстаиваете интересы двух сторон или все-таки одной?
Появится обязанности и ответственность сторон.
вы ж в москве учились )) должны знать что там один агент как правило не представляет интересы продавца, покупателя одновременно, в этом случае действуют два агента.
учился я в Красноярске, вы просто домыслили мои слова ;)
помниться в другой ветке вы писали
Отстаивать интересы одной стороны нынче уже не в моде.
так все-таки определитесь пожалуйста: вы лично отстаиваете интересы двух сторон или все-таки одной?
Инвестор
Соответственно покупателю который приходит смотреть квартиру с хозяином которой у нас договор мы услуги НЕ оказываем.Т.Е. Сегодня вы встречаетесь с человеком, беседуете с ним, определяете его приоритеты, организовываете показ квартиры которая у вас на договоре, и твердо уверены что он вам не клиент, вы ему услуги не оказываете. А через два дня он захочет посмотреть у вас квартиру которая без договора, и вы с милой улыбкой готовы ему эти услуги оказать.
а тогда объсните мне, стажеру, зачем с вами человеку вообще заключать договор, если просто обратившись к вам он уже ваш клиент и с подписанием договора ничего не изменится?Появится обязанности и ответственность сторон.
и как можно одновременно защищать интересы двух сторон - покупателя, который хочет купить подешевле, и продавца - который хочет продать подороже?вы ж в москве учились )) должны знать что там один агент как правило не представляет интересы продавца, покупателя одновременно, в этом случае действуют два агента.
Риэлтор Александр,
еще раз повторюсь - мы не оказываем безвозмездные услуги. Соответственно покупателю который приходит смотреть квартиру с хозяином которой у нас договор мы услуги НЕ оказываем.
а тогда объсните мне, стажеру, зачем с вами человеку вообще заключать договор, если просто обратившись к вам он уже ваш клиент и с подписанием договора ничего не изменится? и как можно одновременно защищать интересы двух сторон - покупателя, который хочет купить подешевле, и продавца - который хочет продать подороже?
еще раз повторюсь - мы не оказываем безвозмездные услуги. Соответственно покупателю который приходит смотреть квартиру с хозяином которой у нас договор мы услуги НЕ оказываем.
Все люди которые ко мне обратились, все для меня одинаковы, все клиенты.
а тогда объсните мне, стажеру, зачем с вами человеку вообще заключать договор, если просто обратившись к вам он уже ваш клиент и с подписанием договора ничего не изменится? и как можно одновременно защищать интересы двух сторон - покупателя, который хочет купить подешевле, и продавца - который хочет продать подороже?
Инвестор А договор без оплаты услуг у юристов граматешки не хватает составить. Если вы беретесь оказывать безвозмездные услуги, так делайте это красиво. А для покупателя очень важно отношение к нему, чувство защиты его правовых и финансовых интересов. В противном случае вы лишь компания которая закладывает деньги в квартиры, и говорит что это современный подход к работе. Все люди которые ко мне обратились, все для меня одинаковы, все клиенты.
Риэлтор Александр,
к вашему умению читать добавить бы еще умение слышать оппонента, тогда вы поняли, что с тех с кем у нас нет договора, мы денег вообще не берем. Основание для оплаты - договор. По поводу стажера я уже говорил - побольше бы в любимой вами Аревере таких стажеров, глядишь меньше бы их клиенты критиковали ;)
к вашему умению читать добавить бы еще умение слышать оппонента, тогда вы поняли, что с тех с кем у нас нет договора, мы денег вообще не берем. Основание для оплаты - договор. По поводу стажера я уже говорил - побольше бы в любимой вами Аревере таких стажеров, глядишь меньше бы их клиенты критиковали ;)
Инвестор За то что ты им квартиры без договора показываеш )) Стажер иди работай.
Ну пипец!!! Песня все таже,выступаю я же...))) Вам не надоело копья ломать ,уважаемые? Чтож Вы так АРЕВЕРУ не любите,Такой у них "хламурненький" Попов. Злобствуете,завидуете небось...:)))))))))
Роман,
возмущает именно "качество услуги", если вы не заметили. Платить люди готовы, но они еще хотели бы понимать за что.
возмущает именно "качество услуги", если вы не заметили. Платить люди готовы, но они еще хотели бы понимать за что.
Хватит завидовать создателям АН,в тех, кто их ругает, говорит именно черная зависть. УМНЫЕ люди создали свой бизнес, пусть зарабатывают как могут, и, кстати работают они в рамках закона (та же АРЕВЕРА), кто не хочет платить за качественные услуги, пусть ищут собственника, или "черного" риэлтора, никто же не запрещает
который из глушковых сказал и где, вон младший написал на 1 стронице этого сайта в новостях, все падать больше не будет останется как у кбс по 50.
САТИРИК
САТИРИК
Гость,
да какие 20, еще доплачивать будут покупателям чтоб взяли )))))
да какие 20, еще доплачивать будут покупателям чтоб взяли )))))
Добавить пост в тему «Стоимость услуг риэлтора»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме