Стоимость услуг риэлтора
С риэлтором все же как то спокойнее. Да вот только надо грамотного и порядочного найти. А это еще та задачка.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
https://www.sibdom.ru/forum/theme/9059 риэлторы переходите по ссылке ,вступайте в беседу
Потратиться на юриста дешевле, чем услуги агентства, только юрист не ищет квартиру. Вот вы нашли ее сами, а она на эксклюзиве. И нашли вы ее в агенстве. Придется платить
Все верно, лучше потратиться на хорошего юриста и выходить напрямую к владельцу недвижимости, в обход агентств недвижимости...
Риэлторы в России защищают свое потраченное время, которое они ценят выше высококвалифицированного юриста или врача плюс к этому времени все их накладные расходы. Нанимайте юристов и оценщиков, а риэлторы нужны только на стадии знакомства покупателя с продавцом, когда образуются цепочки сделок, по одиночным сделкам риэлторы ненужная дорогая прокладка.
Просто у нас люди слишком полагаются на риелторов, наивно предполагая, что они защищают еще чьи-то интересы, кроме своих.
slava7960 подскажите с какого вы города? Моего риэлтора зовут так же как и вашего недобросовестного, вдруг это она
slava7960 Доброе утро. Хочу рассказать о недобросовестном риэлторе. Тихонова Ирина. несколько месяцев назад взяла у меня деньги, в качестве аванса за квартиру. Сделка не состоялась по вине продавца. Деньги она так и не вернула. Сначала кормила обещаниями потом вовсе потерялась. Игнорирует звонки и визиты домой. Будьте осторожны!!
спасибо большое! о таком люди должны знать!
Позвонила вчера в "Ареверу" хотела взять ипотеку. Оставила всвой телефон на сайте для обратной связи. Прошло 2 часа звонка не поступило. Позвонила сама. Как в далекие годы...ответила какая-то бабушка. Со совами "я вас соединю со специалистом" во время соединения играла музыка, у бабушки это поучилось не с первой попытки)))) во время соединения, бабуля стала задавать вопросы откуда я узнала "об этой компании", задала встречный вопрос бабули сколько стоят услуги, если ты ты в рои покупателя бабуля стала отнекиваться и говорить что ничего не знает...После все же соединила со специалистом по ипотечному кредитованию Юлией. 15000 тысяч рублей это только чтобы они заключили договор и начали рассылать твою анкету по банкам на ипотечное кредитование. !!!! Далее если банк одобрил ипотеку и квартира не из базы Ариверы, то еще 15 000 !!!!! Если банк не одобрил ипотеку то они возвращают деньги.15 000 это не маленькая сумма за такие услуги и она на дороге не ваяется и откуда такие расценки мне не понятны! Я думаю деньги нужно брать с продавцов в случае продажи имущества и с застройщиков. Ааа вечером через часа 4-5 мне позвонили с сайта наконец-то! Сервис на 0. Хотя открываешь сайт компании одни положительные отзывы. Думаешь, ребята молодцы.
Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить услуги риэлтора для поиска недвижимости в другом городе (в Сочи)?
Мне кажется цены завышены, но тут уже вам решать платить риелторам или самим искать.
В моем случае риелтор свой хлеб отработал на ура. Продавал я свою квартиру с кучей "нюансов". Он документы собрал, и с дольщиками с которыми у меня плохие отношения разрулил, и продал очень выгодно. И при покупке мне сторговал 600 тысяч рублей. При том что ему я заплатил за продать и купить - 62 и 110 тысяч. Вообщем я доволен как слон. Кому надо риелтора в Мурманске звоните ему: Александр 8-960-029-67-77
Здравствуйте. Стоимость риелторских услуг, конечно, важнай аспект вопроса покупки или продажи квартир, но ещё важнее то, как он (риелтор) выполняет свою работу, достаточно ли он грамотный специалист. Мы обращались лишь однажды к риелторским услугам к http://vashrealtor.su/ и убедились, что частный риелтор обходиься существенно дешевле чем агенство. Наш вопрос он ришил очень грамотно, мы остались довольны.
Обычно это в районе одного процента стоимости жилья
Доброе утро. Хочу рассказать о недобросовестном риэлторе. Тихонова Ирина. несколько месяцев назад взяла у меня деньги, в качестве аванса за квартиру. Сделка не состоялась по вине продавца. Деньги она так и не вернула. Сначала кормила обещаниями потом вовсе потерялась. Игнорирует звонки и визиты домой. Будьте осторожны!!
Кто из Москвы и у кого горит проблема в поиске риэлтора, есть отличный вариант. Цены очень демократичные, а обслуживание отличное. Вот контакты: http://www.mos-realtor.pro/ и телефон +7 (495) 542 01 53.
юлия
хочу продать проблемную квартиру.как это съделать,кокого риэлтора взятьБольного на голову возьмите!
хочу продать проблемную квартиру.как это съделать,кокого риэлтора взять
Они только в Сочи работают или по всему краю?
Вроде только в Сочи.
Они только в Сочи работают или по всему краю?
Добавить пост в тему «Стоимость услуг риэлтора»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме