СибИнвестжилстрой
This forum neeedd shaking up and youВ?ve just done that. Great post!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте,у меня вопрос. Почему у "ЛАГУНЫ" стоимость квадратного метра столь значительно выросла за короткий срок от 38 до 50 т.р.??? И где можно найти полную информацию о застройщике и этом проекте? Хочется жить там ,но не знаю о нем ничего... Спасибо.
Добрый день.Я нашла планировки квартир в жилом комплексе "Лагуна". Если у Вас есть информация,то подскажите пожалуйста,когда будет строиться 6 подъезд? Это какая очередь и когда примерно планируется сдача? Меня интересует 2-х комнатная,общ.площадь 80,21 и жилая 41,31. Спасибо.
Планировку 4-х комнатной, где можно посмотреть?
5-ти нету. 4 комн. до 134 кв.м.
Есть возможность объединить с 2-комн. + 80 кв.м.
Есть возможность объединить с 2-комн. + 80 кв.м.
Крупные квартиры там есть? 4-х, 5-ти комнатные.
Боятся расположения дома не стоит, от дороги он достаточно далеко, перед ним в дальнейшем будет строительноство 2-х свечек. Будем организован закрытый двор.
Кстати, в продаже есть места на подземной 2-х уровневой парковке по 600 т.р. за машиноместо.
Кстати, в продаже есть места на подземной 2-х уровневой парковке по 600 т.р. за машиноместо.
Застройщик солидный, квартиры в уже построенных домах (Маркса, Урицкого) сданы вовремя, документация на редкость всегда в порядке, договоры все регистрируются в регпалате. Нет проблем. О "задвоенных квартирах" нет и речи. Посмотреть проект строящегося дома можно у них в офисе ( ул.Урицкого,31).
Есть от физ. лица 1 комн. 54.74 кв.м. на 3 этаже в 3 б/c по цене 35 т.р.
И 2 комн. 81 кв.м. на 7 таже в 5 б/с по цене 36 т.р.
Кому интересно, пишите свои контакты, свяжусь.
При особой необходимости, можно организовать экскурсию на стройку.
И 2 комн. 81 кв.м. на 7 таже в 5 б/с по цене 36 т.р.
Кому интересно, пишите свои контакты, свяжусь.
При особой необходимости, можно организовать экскурсию на стройку.
Изменение цен на Нежилое.
Теперь первые этажи по 45 т.р. за кв.м.
Цоколь по 30 т.р. за кв.м.
Что касается квартир - 38 т.р. за кв.м.
Теперь первые этажи по 45 т.р. за кв.м.
Цоколь по 30 т.р. за кв.м.
Что касается квартир - 38 т.р. за кв.м.
"СибИнвестЖилСтрой" получит финансирование от Государственного предприятия Красноярского края "Корпорация "Красноярск-2020"" .
Так что уже можно говорить с уверенностью, что дом (Взлетка, ВЦ1) будет достроен.
В октябре-ноябре подпишутся все бумаги. Думаю, в ноябре стройка наберет более сильные обороты.
Так что кто думал и боялся - пора решать и быть довольным.
Напомню, ЖК "Лагуна"(1 очередь) - это 10 этажный, 7-ми подъездный кирпичный дом. В новом квартале ВЦ (Взлетка Центр)
Так что уже можно говорить с уверенностью, что дом (Взлетка, ВЦ1) будет достроен.
В октябре-ноябре подпишутся все бумаги. Думаю, в ноябре стройка наберет более сильные обороты.
Так что кто думал и боялся - пора решать и быть довольным.
Напомню, ЖК "Лагуна"(1 очередь) - это 10 этажный, 7-ми подъездный кирпичный дом. В новом квартале ВЦ (Взлетка Центр)
Кому интересны планировки, план застройки ВЦ, помещения нежилого назначения и остаток квартир в наличии, дайте знать. Расскажу.
Есть, кто спорит. Хотим за 38, а продаем за 34... как обычно.
Я хочу в Лагуне квартиру взять. Как думаете-достроят?
Планировки вроде хорошие. Цена тоже. Не знаете где можно посмотреть план застройки района. Что перед этим домом еще стоять будет?
Планировки вроде хорошие. Цена тоже. Не знаете где можно посмотреть план застройки района. Что перед этим домом еще стоять будет?
Добавить пост в тему «СибИнвестжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме