Иннокентьевский 3 (стр. 6)
kuznetsov отписал на эл. адрес
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Особое спасибо Л.Б. за развернутую консультацию по взаимодействию с застройщиком.
Имеет смысл выделить основные проблемы и решить их коллективно.
В частности, видится следующий перечень:
- обустройство придомовой территории;
- установка альпийских форточек;
- подоконники со стороны лоджий;
- иные недоделки систематического характера…
Готов аккумулировать предложения для оформления коллективного обращения в Монолит.
Кузнецов Сергей (кв.197)
ksn1974@mail.ru
Сот.: 254-43-10
Имеет смысл выделить основные проблемы и решить их коллективно.
В частности, видится следующий перечень:
- обустройство придомовой территории;
- установка альпийских форточек;
- подоконники со стороны лоджий;
- иные недоделки систематического характера…
Готов аккумулировать предложения для оформления коллективного обращения в Монолит.
Кузнецов Сергей (кв.197)
ksn1974@mail.ru
Сот.: 254-43-10
Вчера звонил по поводу подоконников со стороны балкона.Оконщики сказали что они не предусмотрены.Но за отдельную плату можно поставить.КТО НИБУДЬ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Л.Б. спасибо обязательно позвоню ))
Уже писала, отсюда удаляют.... Звоните 8-913-569-7124
Л.Б. расскажите пожалуйста процедуру, и количество недостающих метров
Я сегодня была и в претензионном и на стройке......
Не только не устранили замечания, но и добавили новые! Кто-то украл смеситель в ванной. В пятницу был еще.....
По поводу альпийских форточек в претензионном отделе мне сказали: " а вы попросите отделочников их заделать"....................
Вот что тут еще добавить????????????
А деньги за недостающие деньги я получила..
Не только не устранили замечания, но и добавили новые! Кто-то украл смеситель в ванной. В пятницу был еще.....
По поводу альпийских форточек в претензионном отделе мне сказали: " а вы попросите отделочников их заделать"....................
Вот что тут еще добавить????????????
А деньги за недостающие деньги я получила..
Сегодня звонил по вопросу об устранении претензий )))) - а воз и ныне там )))
Дырки только на кирпичных блок-секциях (2-5 подъезд),которые проектировал Гражданпроект
У Вас дырок нет изнутри квартиры- они их обоями заклеяли. Вы посмотрите снаружи дома! Во всех помещениях размером 12 на 12 см. Они снаружи на них решеточки навешивают!
Оля у вас какой подъезд? У меня в 1-ом никаких дырок нет
Вечером проезжал мимо дома. В некоторых квартирах горит свет => люди уже заселились. Но пока окон со светом меньшенство...
У меня устранили основные недостатки. Думаю во вторник-среду акт подписать...
Вечером проезжал мимо дома. В некоторых квартирах горит свет => люди уже заселились. Но пока окон со светом меньшенство...
У меня устранили основные недостатки. Думаю во вторник-среду акт подписать...
Оля предлагаю направить претензию заказным письмом с уведомлением - в котором просьба указать дату устранения.
Сегодня была в квартире.... С 27.02 ни одно замечание не устранено! Но был строитель, который собирал замечания. Я задала вопрос по дыркам. Он сказал, что не знает зачем их делели, если вставлять ничего не собираются!. Зато снаружи в них сейчас вставляют решеточки. А строитель сказал, что надо все выкавыривать и заделывать нормально, а то зимой эти дырки ПОКАЖУТ себя!
После этого МОНОЛИТ должен жениться на всех нас!
домовой
сэкономив на высоте потолков 10см (265см --> 254см) было затрачено на 10см/ (265см / 100%) = 4% кирпича + столько же обоев,...
А по форточкам, для формальных требований необходимы не менее формализованные обоснования (Проект дома, к примеру)
сэкономив на высоте потолков 10см (265см --> 254см) было затрачено на 10см/ (265см / 100%) = 4% кирпича + столько же обоев,...
А по форточкам, для формальных требований необходимы не менее формализованные обоснования (Проект дома, к примеру)
Оля экономия кирича была приличной ))
Кузнецов Сергей очень сильно был бы удивлен если бы они сказали - конечно все поставим ))) - сначала запеним - потом заштукатурим - потом обоями заклеим - потом все разломаем что бы установить ))
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме