Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 3 (стр. 4)

Аня К сожалению уступка.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в монолите продают по 38тыс кватдрат
поподробнее можно? На какой стадии строительства эта стоимость?
ваш ответ Вася
Пожалуйста, высоту потолков в Иннокентьевском, 3 скажите...
ваш ответ Вася
Да нет, мне долевое не подходит, у меня часть денег ипотекой на готовое оформлена. Поэтому ищу в собственности.
Спасибо, конечно за совет. С удовольствием бы воспользовалась.
ваш ответ Вася
Почему это в Монолите уступка? Мы все в Монолите и покупали. Нормальное долевое, теперь собственность. Это Вам риелторы парят наверно. Звоните в Монолит.
ваш ответ Вася
ыыыы- Мне нужно с правом собственности, а в Монолите-уступка. Риэлтер Александр, у вас с правом собственности? Агентское вознаграждение сколько?
ваш ответ Вася
Скажите, в вашем доме низкие потолки?
ваш ответ Вася
в монолите продают по 38тыс кватдрат
ваш ответ Вася
77 м2, 3 этаж 2850 + агентское вознаграждение.
ваш ответ Вася
Уважаемый жильцы! Нет ли у кого-нибудь лишней 3-комнатной квартиры? Очень хочется влиться в ваш дружный дом!
ваш ответ Вася
Л.Б. огромное Вам спасибо!
ваш ответ Вася
Деньги действительно можно вернуть. Я вернул около 1 месяца назад. Мне парни с форума дома №5 советом помогли. Почитайте его, там много интересного написано [если не удалили].
ваш ответ Вася
Звоните, проконсультирую, даже если подписали акт. тел. 8-913-569-7124. Все, кто хотел деньги получили.
ваш ответ Вася
Ну ничего себе! Скорректировать до подписания, ведь это что ж линейкой перемерить что ли? Да и деньги я так понимаю никто забрать не смог из ранее проделывавших такую коррекцию. Если у Вас получилось, то поделитесь опытом пожалуйста. Я вот бы попробовала повоевать, но не знаю с какого бока подобраться. А может все таки подписать :-/
ваш ответ Вася
5 подъезд

Вы до подписания акта скорректируйте свои 58 кв. м в 56 кв.м и заберите у Монолита лишние деньги.....
ваш ответ Вася
соседи
в доме работает бригада которая доделывает балконы (зашивает шели и дыры и т.д.)
просьба тем кто забрал ключи и не отвечает на оставленные монолиту телефоны появится :)
а то мужики жалуются - работы грят нет :)
ваш ответ Вася
Удачи, вам, в ваших сражениях с монолитом. Я вот не стал воевать, ибо себе дороже выйдет... Акт подписал.
ваш ответ Вася
Приветствую всех Вас! Такое ощущение, что я приобрела сегодня 58 квадратов "хлама". Думала пока приобретаю, т.е. продаю свою, беру кредит и т.п., там все будет приведено в порядок, но сегодня зайдя туда просто ужаснулась, там еще и "Конь как говориться не валялся" и вообще такое ощущение что вся квартира какая то недоделаная, а балкон то, просто жуть . Ну написала какую то претензию, пообщалась с пьяным сантехником д.Сашей, но никаких надежд никто из тамошних служащих в меня не вселил!!! Да еще и в Вашем общении никаких радостных слов не уловила! Короче я в шоке! И ключи видать не дадут пока их акт не подпишешь? Мне ключница Надежда дала какой то ключ взамен на мой паспорт, что бы я сходила и полюбовалась на это безобразие, но потом его отобрала. А Монолит меня туда вообще не пускал до полной проплаты. Но ведь дом говорят еще в декабре сдан и как его комиссия с администрации приняла? Может нам и туда ябедное письмо написать? Короче я как говориться на все согласна, в смысле воевать, только даже не знаю что делать и с чего начинать. Может кто нибудь подскажет, а то просто буду звонить им во все отделы и тупо всех обругивать, хотя тем самым только подчеркну свое бессилие :- (
ваш ответ Вася
3 секция
1) Не сделана стяжка полов и в квартирах (так линолеум уложили).
2) По "слухам", в монолите сами еще не знают, на кого "повесить" это мероприятие, скорее всего - на инвесторов, т.е. нас с вами.
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите пожалуйста, начали делать стяжку полов на балконе?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост