Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 3 (стр. 3)

действительно, технологие разные, к римеру у нас в Иннокентьевском 5 , несущие только колонны, но все равно по каждой лучше уточняйте что можно трогать, а что нет. В Монолитхолдинге, по тел.2755301, вам по вашей квартире все расскажут.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Галина, конкретно это фото - изображение Иннокентьевского, 10 (10-этажные секции) двухлетней давности.
Вчера проходил мимо Иннокентьевского, 2 - там сейчас это хорошо видно - точно такая же конструкция.

На счет разных технологий - совершенно верно. Надо просто знать, как построено у Вас, прежде чем, принимать решение о перепланировке.
ваш ответ Вася
Гость, а какой именно это дом в Иннокентьевском?

Просто, например, мне информацию о несущих колоннах сказали в самом Монолите при покупке квартиры в доме 11а.
Но, возможно, права в данном случае гостья и монолит строит разные дома по разномым технологиям.
ваш ответ Вася
Гость, спасибо за комент и фото! Вот теперь это действительно, наглядно и поучительно.
Монолитные технологии, на самом деле, разные. Не надо это забывать. Это я тем говорю, кто бездумно пытается крушить стены. Как минимум, посоветуйтесь прежде с специалистами.
ваш ответ Вася
дом дому рознь. в нашем доме (иннокентьевский 11) монолитные только колонны и поло-потолочные перекрытия, поэтому все стены - кирпич и пенобетон - сносить точно можно, главное, колонны не трогать
ваш ответ Вася
Василий Иваныч, смотрите сами:

Это монолитный дом в Иннокентьевском. Отчетливо видно, что почти все перегородки - элементы монолитной конструкции.
Тепреь представьте, что будет, если Галина начнет их крушить? Объяснять надо? Или сами догадаетесь?
ваш ответ Вася
Ребята, неужели никто не продает 3-комн. с правом собственности?
ваш ответ Вася
А разве у Монолита есть несущие стены? Я думала, только несущие колонны...

Вот потом из-за таких незнаек дома и трещат по швам! :(

Гость, всезнайка ты наш, ты бы лучше ответил на вопрос, а не ёрничал!!!
ваш ответ Вася

Вот потом из-за таких незнаек дома и трещат по швам! :(
ваш ответ Вася
ок, спс
ваш ответ Вася
Координаты проектных мастерских и санэпидемстанции дают в департаменте городского хозяйства
ваш ответ Вася
У меня на работе девочка делает перепланировку.
По ее словам схема следующая:
1. заказываете проект в любой проектной мастерской у которой есть соответствующие разрешения (аттестация или как-то еще там это называется).
2. С проектом приходите в Санэпидемстанцию - они проверяют на предмет не висит ли у вас унитаз над жилой зоной соседей снизу :-) Выдают заключение.
3. Отдаете все это в департамент городского хозяйства - они месяца через полтора выдают или не выдают разрешение на проведение перепланировки.
4. Все ломаете и строите.
5. После того, как все закончили идете в БТИ и заказываете новый кадастровый паспорт (тут то, как я понимаю, и показываете разрешение из департаменто городского хозяйства).
ваш ответ Вася
у меня тоже перепланировка и я не могу понять надо разрешение из БТИ или нет
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи! у меня вопрос. Кто-нибудь планирует(или уже начал) перепланировку квартиры? в частности больше интересуют 3-ки ну и так, общая информация не помешает. Как насчет несущих стен, это точно что они только по периметру квартиру, а межкомнатные перегорожки можно смело сносить? кто-нить официально узнавал, регестрировал этот процесс? кстати, как думаете использовать площади балкона, их вооона сколько )))) никто не задумывался их превратить в полезные площади?
ваш ответ Вася
Господа инвестора! Сделайте исключение пожалуйста! Переведите одну квартирку в собственность!!!! Я понимаю, что вам эти лишние телодвижения ни к чему, но и меня поймите пожалуйста. Ну не принимает банк ваш дом как долевое, не могу я оформить переуступку!!!! Что ж делать-то?????!!!! :-(((
ваш ответ Вася
ага уступка и в самом монолите
ваш ответ Вася
Аня Пока он будет оформлять у вас уже решение закончиться ))
ваш ответ Вася
Звоню по всем телефонам, где продажа 3-комн. в Иннокентьевском - ни у кого нет в собственности, и в собственность переводить не хотят. Я, говорит, не буду вам девушка объяснять почему - не хочу и все переводить. Интересно, почему? Если дело в налоге - можно договориться. А если нет, тогда я не понимаю почему. Может кто подскажет?
ваш ответ Вася
в готовых по 38 трехкомнатные есть мало правда уже оставалось. но это если ты за наличные и сразу все платишь
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост