Иннокентьевский 3 (стр. 2)
Предлагаю составить коллективную претензию и отправить МОНОЛИТУ.
Я берусь ее составить и жду дополнений. можно по тел. 8-913-569-7124 или 8-913-533-2821 или здесь.
1. Выполнить облицовку плиткой входов в подъезды
2. Закончить благоустройство прилегающей территории.
доплняйте!
Я берусь ее составить и жду дополнений. можно по тел. 8-913-569-7124 или 8-913-533-2821 или здесь.
1. Выполнить облицовку плиткой входов в подъезды
2. Закончить благоустройство прилегающей территории.
доплняйте!
3 года
5 лет с момента передачи квартиры инвестору.
Вообще, претензионный отдел Монолита это что-то! У этой тетки на все один ответ- мы дом сдали, все вопросы в УК. А то что у них идет гарантия 3 года (по- моему) на дом это как? Даже в Стройтехнике без вопросов принимали заявления и худо-бедно исправляли, а здесь какой-то кошмар.
Читала форум Инн.5, пишут что слышимую "близость" с соседями устраняют только с прокладкой звукоизоляционного материала. Больше никак эту проблему не решить ((( Насчет ступенек, то по моему их надо делать во всех подъездах, в нашем 3-ем тоже все подъоколочено. Только не знаю, стоит ли сейчас все заделывать, потому что у всех идут ремонты, все таскают мусор/строй материалы, ещё поотколотят и не раз... Ремонт подъезд кстати уже не первой свежести, тоже из-за таскания мебели-ванн-стройматериалов....
В любом случае рано или поздно точно что УК ДОЛЖЕН с рук спускать не нужно.
В любом случае рано или поздно точно что УК ДОЛЖЕН с рук спускать не нужно.
Месяц назад задавала вопрос в претензионный отдел о том, когда будут доделывать ступеньки у подъездов. Через 3 дня начали укладывать у нас у 5 подъезда плитку..... и бросили. Звоню опять. Мне говорят: НИКОМУ НЕ НАДО, А ВАМ НАДО!
Я надеюсь, что нам всем надо! Будут так вести себя, пойду собирать подписи! И газон со стороны улицы по проекту должны сделать, и парковку там же. Если УК не подписала акт приемки дома без этого. Если подписали, то будут делать это за наши денежки!
Я надеюсь, что нам всем надо! Будут так вести себя, пойду собирать подписи! И газон со стороны улицы по проекту должны сделать, и парковку там же. Если УК не подписала акт приемки дома без этого. Если подписали, то будут делать это за наши денежки!
Слышимость!!!!!!!! будто стены картонные. Я думаю, может поможет, если запенить отверстия по углам, где проходят трубы. Я через них даже просматриваю свет у соседей.
А у меня тоже вопрос, кто-нить убирал перегородку между кухней и залом? она ничего не подпирает?
И ещё, вопрос: как у вас со звукоизоляцией с соседями? У нас всё слышно все )))))))))))))) Кто как решал этот вопрос?
И ещё, вопрос: как у вас со звукоизоляцией с соседями? У нас всё слышно все )))))))))))))) Кто как решал этот вопрос?
Привет! Эээ, это стена которая справа? По моему эта стена часть колонны и её лучше не трогать, или укреплять надо будет по максим.! А что, слишком темно?
Привет соседи! Скажите - те у кого трешки на левую сторону от лифта, никому не приходило в голову на балконе вместо кирпичной стены сделать окно? А то кухня какая-то темная получается?
Аня лифт не включили. с водой лично у меня на 6 этаже все отлично )))
Как дела? Лифт включили? Как с водой (особенно интересуют верхние этажи)?
а че первый все без лифта. ноги зато тренируешь пока на 9 поднимешься :)
1- подъезд, Вам не надоело без лифта жить. Срочно принимайте меры.
Ответье, пожалуйста, какая высота потлков в квартирах в кирпичном доме Молокова, 14. Выбираю квартиру находясь в другом городе.
Уважаемые жильцы! Ни у кого знакомые не продают 3- комнатную в вашем доме? Или обмен на 1-комн. на Взлетке?
Несущие можно и самому логически вычислить глядя на чертеж и на свои стены. Видимо вы посносили несущие уже у себе? Будем надеяться вас заставят наладить.
Звонила в БТИ, пыталась узнать у них процедуру оформления перепланировок и вообще узнать где можно точно узнать что можно сносить а что нет. Отвечали несколько человек, очень путанно, но в общих чертах получилось:
1) обязательно нужен проект на перепланировку. При БТИ есть проектный отдел, цена от 15-25 тр в зависимости от сложности
2) согласование в БТИ
3) новый паспорт
Спросила на тему если придти уже с готовым проектом сделанным в легальной фирме по всем нормам, снипам и правилам, сказали что проверять его будут 1,5-2 мес и стоит это 13-15 тр. вот так вот... не хило....
на вопросы кто меня может поконсультировать насчет несущих-ненесущих так ничего и не ответили...
вот захочешь все сделать все по закону и правильно так это столько сил и денег ещё надо потратить....
но делать надо, что потом как нибудь в один прекрасный момент соседи не оказались у тебя в гостинной.
1) обязательно нужен проект на перепланировку. При БТИ есть проектный отдел, цена от 15-25 тр в зависимости от сложности
2) согласование в БТИ
3) новый паспорт
Спросила на тему если придти уже с готовым проектом сделанным в легальной фирме по всем нормам, снипам и правилам, сказали что проверять его будут 1,5-2 мес и стоит это 13-15 тр. вот так вот... не хило....
на вопросы кто меня может поконсультировать насчет несущих-ненесущих так ничего и не ответили...
вот захочешь все сделать все по закону и правильно так это столько сил и денег ещё надо потратить....
но делать надо, что потом как нибудь в один прекрасный момент соседи не оказались у тебя в гостинной.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме