Иннокентьевский 3 (стр. 17)
Да где конкретно находится есть ли ссылка с картой и обозначением?
Строительство идет по графику или с задержкой? Есть кто купил и отслеживает процесс?
Строительство идет по графику или с задержкой? Есть кто купил и отслеживает процесс?
Подскажите где находится Иннокентьевский 3? Есть ли у Вас план или схема по данному дому. Мы не можем его найти. И какая стадия строительства.
описание http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=407
план микрорайона http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=407&view=plans#
Подскажите где находится Иннокентьевский 3? Есть ли у Вас план или схема по данному дому. Мы не можем его найти. И какая стадия строительства.
Это агенство :). И сейчас уже нет таких цен :)
323365 Вы квартиру уже продали или ещё нет?
Цитата
"10-этажный 5-подъездный жилой дом:
1 блок-секция мон-кирпич,2-5 блок-секции кирпич"
как то так....наверное ....
Вообще хрен его монолит знает чего они стоят
Откуда такая инфа? Читаю проектну деклорацию: "Жилой дом ╧ 3 √ десятиэтажный монолитно-кирпичный дом, состоит из 5-ти блок-секций. И 4-х этажной нежилой нулевой блок-секции. В каждой блок-секции √ лифт, мусоропровод, места общего пользования: лестничные пролеты, тамбуры, холлы."
продам 3к. 87кв.м. 8/10мк 3 000 000 СРОЧНО!!!
Цитата
Уважаемые дамы и господа! Что то я не пойму. Дом вроде как монолит должен быть, а его строят из кирпича. Недавно были на стройке и наблюдали эту картину. Кто что знает по этому поводу?
Братья и сестры! Благая весть! Передаю со слов очевидцев - первый этаж возвели. Или почти построили... На стройке наблюдается множество тружеников.
CHERDAK Я думаю, развитие событий может быть таким: позвонят от застройщика, позвоут в офис подписать доп. соглашение в котором будет указана другая дата... Будете отказываться подписывать, расценят это как желание с Вашей стороны расторгнуть договор, и что в таком случае, деньги Вам вернут, правда без учета роста цен, а квартиру Вашу реализуют...
Чиста гипотеза! :)
На каких такх законных основаниях застройшик заставит подписывать меня дополнительный договор??? Рассторгнуть договор по этой причине они тоже не могут 100% дело выиграшное в суде. И ещё, найти застройщику "действие непреодолимой силы" По которому они могут продлить срок сдачи не более чем на пол года, оч сложно. Типа забастовка строителей, подземные воды, падение крана в суде не прокатят ! Так что невыгодно Монолиту задерживать срок сдачи, иначе неустойка и будет выгодно нам =)
Просто так расторгнуть договор незя. То есть можно, но потом грамотный клиент пойдет в суд, так как это незаконно
CHERDAK Я думаю, развитие событий может быть таким: позвонят от застройщика, позвоут в офис подписать доп. соглашение в котором будет указана другая дата... Будете отказываться подписывать, расценят это как желание с Вашей стороны расторгнуть договор, и что в таком случае, деньги Вам вернут, правда без учета роста цен, а квартиру Вашу реализуют...
CHERDAK Ха! Год и три месяца это архимного! Думаю, не стоит тревожиться. У меня Инокентьевский, 10, 17-этажная секция, а залито всего 2 этажа, так сдача по плану март 2008!!!
Не так уж и много, С учетом, что монолитно кирпичный дом более года строится. Интересно какие "обстоятельства непреодолимой силы придумает застройщик", если не удастся в срок дом сдать?
CHERDAK Ха! Год и три месяца это архимного! Думаю, не стоит тревожиться. У меня Инокентьевский, 10, 17-этажная секция, а залито всего 2 этажа, так сдача по плану март 2008!!!
Буду благодарен, а то через год и три месяца, вроде как сдача, а там только фундамент...
Перед покупкой в начале июня ездили посмотреть. Был только фундамент. Если побываю в тех местах на неделе, то отпишу что-как.
Есть, инфы мало :)Там хоть первый этаж то строят? Если видел чего, отпиши, плиззз.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме