Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 3 (стр. 16)

Ну как... строят... Вообще с монолитом сложно спрогнозировать, думаю к новому году будет заселение. Первая блок секция уже 10 этажей сгородили а вот с остальными кирпичными пока не слишком((( Даже не знаю что сказать... Возможно первая монолитнокирпичная здаваться раньше будет. Это конечно моё ИМХО.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Месяц назад стал собственником квартиры в этом доме.
Если есть местные, подскажите как идут дела на стройке.
Народ "шевелится"?
ваш ответ Вася
Побывал в выходные на стройке.
ваш ответ Вася
Продам 1комн Инокентьевский 3, 7/10к, 37квм, чистовая отделка, без доплат, Монолит. Переуступка зарегистрирована в регпалате. Цена 2300, небольшой торг, срочно! Настоящий собственник, документы на меня. тел 410-576, Вячеслав

По поводу того, где находится дом - с бывшего кольца молокова проехать прямо, слева идет стройка инокетьевский5, следом за ним инокентьевский3. 7этажей стоит, народа на стройке полно, камазы ездят туда-сюда..
ваш ответ Вася
А к кому обращались вообще или так сами просто решили что никто не комментирует?
ваш ответ Вася
Да никак не комментируют ;(
ваш ответ Вася
А Монолит как то комментирует по каким причинам такой сбой?

Нет возможности попасть в офис ибо иногородняя, а ситуация попахивает не очень хорошо.
ваш ответ Вася
точно мля.. ;(
ваш ответ Вася
Nizrim согласен нехрена не усеют ;(
ваш ответ Вася
А что в офисе говорят?

Я сама из Норильска начала переживать, у меня в договоре такая же дата стоит 30 ноября, если и дальше так шевилиться будкт как вы пишите, то вряд ли успеют.

И возможности наблюдать за ходом работ нет, кто местные выкладывайте сюда пожалуйста если какие то сдвиги будут.
ваш ответ Вася
мда.....на выходных подъехал....готово только 4 этажа....
нихрена они не успеют до ноября...
ваш ответ Вася
приветик, я из 5 дома, некоторые окна выходят на 3й дом, у вас межквартирные перегородки кирпич ?
ваш ответ Вася
По срокам сдачи весна 2009 г.

А это откуда такая "инфа"? Поделитесь) Согласно договору не позднее 30 Ноября 2008г. Хотя соглашусь, чисто по визуальным наблюдениям, скорее всего так и будет. Ну чтож, чего там нам 214-ФЗ говорит?) Будем требывать неустойки, для "физлиц" 1/150 стафки рефинасирования на "кажень"день просрочки. В полне не плохо)
ваш ответ Вася
По срокам сдачи весна 2009 г.
ваш ответ Вася
По договору Ноябрь
ваш ответ Вася
Так на какой месяц планируется сдача?
ваш ответ Вася
Подскажите, а когда срок сдачи?
ваш ответ Вася
Были на стройке. Строят четвертый этаж. Говорят, что все праздники работали. Начинают закрадываться мысли о том успеют ли сдать к сроку. Может кто что знает об этом?
ваш ответ Вася
недавно был. вроде уже третий начали строить.
будущим соседям превед! ))))
ваш ответ Вася

Строительство идет по графику или с задержкой? Есть кто купил и отслеживает процесс?

В сентябре был, вроде как второй этаж делали. Дом действительно кирпичный, кроме одной блок секции (она монолитнокирпичная).
Может у кого новая инфа есть, поделитесь.
P.S. Соседи, подключайтесь :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост