Иннокентьевский 3 (стр. 14)
Ну кто жил в кирпичном доме, тот знает что сильно уж холодно точно не будет..... В кирпиче обычно даже жарко, если нормально топится. А потолки что 2,53, так в хрущевках, 2,5 если что.......
А кто знает обои во всем доме наклеили уже?
А кто знает обои во всем доме наклеили уже?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уже обои клеят? Может кто знает когда сдача?
ЛБ Я не думаю что эти отверстия
вместо ранешних вентиляционных коробов, скорее всего они для приточки, так называемых альпийских форточек. Но то что от них будет холодно, вы скорее всего правы.
купил бы для себя 1-комн 36квм в этом доме (не агентство). Может ктото продает? Наличные, не ипотека.
ЛБ
Зато какая экономия стройматериалов у застройщика! :)
А потолки - 2, 53 -это где же такие нормы?
Зато какая экономия стройматериалов у застройщика! :)
Сегодня видела, какие обои наклеили в моей квартире .... Жуть.... А потолки - 2, 53 -это где же такие нормы? В хрущевках и то 2.60!
Эти отверстия- вентиляция вместо ранешних вентиляционных коробов. А то, что это дырка на улицу и будет холодно - это никого не интересует.
Господа, может кто знает, что за сквозные отверстия в стенох возле окон?
Раньше такого никогда не видел.
Раньше такого никогда не видел.
Был в воскресенье. Окна застеклены, в доме отопление дали, на этажах ванны стоят, да же в воскресенье рабочие работали.
Если бы раньше так суетились, давно бы сдали.
Если бы раньше так суетились, давно бы сдали.
дык срок 30 ноября. уже никак не успеют.
Бы сегодня на доме.рабочих много как никогда. двери на подьезд вставлены.Какоето начальство совешалось около дома.мусоропровод кафелем выкладывали.На верно хотят сдать в срок
Вроде зашевелились. Окна вставляют. Ботареи отопления приварили (в первой секции видел).
может сами достроим........................
В субботу на стойке был.
На дом сантехники заходят с пятого дома, возле дома радиаторов гора лежит.
Строят действительно медленно. Интересно когда застеклят до конца?
На дом сантехники заходят с пятого дома, возле дома радиаторов гора лежит.
Строят действительно медленно. Интересно когда застеклят до конца?
2 Лика
может дождаться пока достоят....а уже потом ломать :)
они и так не торопятся....практически заморозили...
может дождаться пока достоят....а уже потом ломать :)
они и так не торопятся....практически заморозили...
Кто-нибудь имеет опыт ломание стен?
Кто-нибудь имеет опыт ломание стен?
Ой, как хочется ванную с туаленом объединить!
В кирпичной части дома все межкомнатные стены выполнены из кирпича (даже ванна и туалет). Стены уже зашпаклевали, на мой субъективный взгляд, получилось ровно.
И еще между облицовочным кирпичом и несущей стеной проложен пенопласт (даже не знаю хорошо это или плохо), есть фото но к сожалению не знаю как выложить.
По сдаче в Монолите озвучили конец декабря. Я лично сомневаюсь, кирпичную часть еще не застеклили и отопление не провели.
И еще между облицовочным кирпичом и несущей стеной проложен пенопласт (даже не знаю хорошо это или плохо), есть фото но к сожалению не знаю как выложить.
По сдаче в Монолите озвучили конец декабря. Я лично сомневаюсь, кирпичную часть еще не застеклили и отопление не провели.
Все-таки как вы думаете, когда дом сдадут?
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме