Иннокентьевский 3 (стр. 13)
А сколько по времени длится приемка квартиры? вот у меня 9.02 к 10 часам. и до скольки это примерно будет? я же там не один буду а квартира у меня на 6 этаже!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
2 CHERDAK: т.е. неустойку можно требовать? Есть опыт в таких делах? Может подскажешь как и в каком порядке все это делается?
По поводу договора не уверен.....точнее не скажу (не юрист), но у них тама лазейка есть по которой они могут задержаться на срок до 6 месяцев.....
Читаем внимательнее договор, срок сдачи 30 Ноября 2008 года (п. 2.1.3)!
Согласно договору (п.4.5) Застройщик уплачивает компенсацию за нарушение срока передачи обьекта уеазанного именно в п.2.1.3! 1/300 ставки рефинансирования на каждый день просрочки. А согласно 214-ФЗ для физ. лиц 1/150 , т.е. в два раза больше.
п. 4,3 и 4,4 Не являются сроком сдачи!
Молокова 14.
Табличка уже висит.
Табличка уже висит.
А кто знает какой будет адрес у дома?
По поводу договора не уверен.....точнее не скажу (не юрист), но у них тама лазейка есть по которой они могут задержаться на срок до 6 месяцев.....
?Гость: элементарно - хватаешь местного оборигена, узнаешь где находится сотрудник по профессии "ключница". В моем случае (монолитно-кирпичная секция) - это третий этаж. У нее ключи и есть :)
?Гость: элементарно - хватаешь местного оборигена, узнаешь где находится сотрудник по профессии "ключница". В моем случае (монолитно-кирпичная секция) - это третий этаж. У нее ключи и есть :)
А кому-нить предлагали переоформить договор? Вот у меня по договору срок сдачи ноябрь 2008, а ведь это значит что я могу нехилую неустойку с них требовать(как в договоре написано).
2 Nizrim: а как в квартиру попал? они же закрыты все
2 Nizrim: а как в квартиру попал? они же закрыты все
Был сегодня в своей квартире.
Поклеены обои, стоят двери, лежит линолеум
Есть ванна и раковина на кухне
Не сделаны откосы на окнах, вообще. Нет стекол на балконе, нет унитаза и раковины в ванной.
В подъезде еще не установлены электрические щиты (соответственно нигде никакого света) . и вообще в подъезде еще конь не валялся (красить и белить) нужно.
Рабочих много….но один фиг МИНИМУМ еще месяц буду они там кувыркаться….
Поклеены обои, стоят двери, лежит линолеум
Есть ванна и раковина на кухне
Не сделаны откосы на окнах, вообще. Нет стекол на балконе, нет унитаза и раковины в ванной.
В подъезде еще не установлены электрические щиты (соответственно нигде никакого света) . и вообще в подъезде еще конь не валялся (красить и белить) нужно.
Рабочих много….но один фиг МИНИМУМ еще месяц буду они там кувыркаться….
У меня 5 подъезд. Ванны были установлены еще до нового года.
2 Nizrim: У меня однушка в кирпиче. Внутрь удалось посмотреть только через дырку для глазка. Обои наклеены, межкомнатные двери установлены. Только вот балконы еще не все застеклили и фасад заканчивают обделывать со стороны енисея.
Тем кому прислали ?
у вас в какой секции квартиры ? кирпич или монолитно-кирпич ?
был на стройке (правда говорил только с охранниками). Они говорят что еще нет ванн, унитазов и линолиума.....как они здавать будут?
у вас в какой секции квартиры ? кирпич или монолитно-кирпич ?
был на стройке (правда говорил только с охранниками). Они говорят что еще нет ванн, унитазов и линолиума.....как они здавать будут?
пришла телеграмма что дом сдан. прибыть 9.02 для приемки квартиры )))
Была на доме 27 дек в субботу. Работали активно, в квартиру не попала- моя была закрыта, в чужую не пошла.
Может кто был на доме на выходных. Как там дела, работают или бросили.
Сообщите пож-та срок сдачи дома. (Монолит, что говорит?)
Сообщите пож-та срок сдачи дома. (Монолит, что говорит?)
Продам 1 комн Иннокент 3, 37,36 м.кв
8903-921-7755
8903-921-7755
Спасибо. Может у кого есть опыт эксплуатации этих форточек
Гость приточные клапана для организации вентиляции.
вот здесь можно почитать поподробней
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=11658&sid=285d36a63e10f1627b9968f83e8464e7
вот здесь можно почитать поподробней
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=11658&sid=285d36a63e10f1627b9968f83e8464e7
А потолки что 2,53, так в хрущевках, 2,5 если что.......
Замерил лично - у меня в Иннокентьевском, 10 и в моём же старом панельном хруще - 2,53 м.
Даже удивился такому совпадению. :)
Клеить только начали. Плитку начали в подъезде и в ванной укладывать. А что за альпийские форточки, ни разу не видел?
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме