Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 3 (стр. 11)

Сталкер спасибо за совет сегодня еще раз посмотрела квартиру открывши глаза . Померяла потолки , точно 2.5 (ужас). оКНА КРИВЕНЬКИЕ! Лестница в подьезде узкая! А вонь в квартирах ужасная (чурки устроили общественный туалет) этот запах похоже ничем не уберешь. Вобщем мне ТАКАЯ КВАРТИРА УЖЕ НЕ НУЖНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь акт уже подписал?
Я 22.02 приезжал на дом, никого в подъезде вообще не было(1 подъезд). А говорили что отдыхать только 23го будут. Из изменений заметил только павильон во дворе )))
ваш ответ Вася
А кто нибудь думает на неустойку подавать, там приличные сумму получаются
ваш ответ Вася
Сталкер спасибо Вам за совет, постараюсь его придерживаться ))
ваш ответ Вася
Наталья спасибо Вам за информацию, к сожалению по указанному телефону тоже оказался посредник представляющийся "как бы инвестором", я думаю это как вариант - свою квартиру продать и еще за услуги с нас взять ))), сильно не расстроились, тк он на просмотр не пригласил, возможно, что и квартиры то нет, путался с квадратами, не помнил этаж... и тд, так что наша с Вами ООО "трешка" еще актуальна ))) будем искать и обмениваться вариантами. Удачи нам в поисках )))
ваш ответ Вася
Нина напишите потом удачно ли вы дозвонились! Надеюсь что у Вас все получилось!
ваш ответ Вася
Нина, да Ярск.ру, тупо все агенства на уши поставить,все найдут! Услуг 15-20 за глаза! А цену выше 2800 не надо поднимать! Кому нужны деньги продаст за 2800 легко, а кому не нужны и 3000 буит мало! А вообще я бы с потолком 2,53 не взял бы и за 2000 например! На Весны, 6 в Зодчем потолок тоже был 2,50, однешка, человек полгода не мог от нее избавиться, в 2007 году легче продать-то было! В панелках везде 2,65-мне лично давит! Вот 3-3,5-клево, и воздушно, и дизигн мутить легче! И ище продавал родственнику хорошую 3-ку в Ж/д р-не, 8 лет дому, ср.эт,евро,вся евро мебелирована и бытовая,недавно продана за 3000, чуть более полгода стояла, покупателей единицы, 5 или 6 человек смотрело за 7 месяцев! И одна была 3-ка на весь большой дом! Вот и судите какой спрос за деньги на квартиры! А у миня еще и ипотека могла брать-РП более 3-х лет, но с ней счас мало кто свызывается!
Карочь мой хороший совет-надо так покупать, чтоб душа лежала и к дому, и к квартире, и даже подьезд должен достойно выглядеть! Только когда же наши строители научаться строить свободные планировки с высокими потолками за адекватные деньги-это наверно из области фантастики!
ваш ответ Вася
Наталья да потолки там 2,53 - очень невысокие, и кривоватенько все как-то, но в нашем случае интересует только район, ничего лучшего чем монолит там пока нет, хорошие дома 21 века неподалеку - правда из готового ничего не продается. Ищем дальше))
ваш ответ Вася
Натальяподскажите пожалуйста, ждем информации ))
ваш ответ Вася
Я нашла инвестора его цена 2850, еще пока выбор этажей! Могу подсказать, вдруг еще уступит! Только вам не кажется что там очень низкие потолки? И кто нибудь знает сколько у трешки жилая площадь?
ваш ответ Вася
Все еще куплю трешку в этом доме, поднимаюсь до 2850 у меня наличные. Жду Ваших предложений 8 905 972 8218
ваш ответ Вася
Оксана не все инвестора готовы к ценам которые диктует сегодняшний рынок, не возьмете в этом доме - будет в другом - это не последние квартиры в этом городе ))), были бы деньги, а что купить - найдете ))
ваш ответ Вася
Прошу пояснить, за что заплатили?
С какого периода квартплата начинает капать?
А электричество в квартире было, эл. счетчик стоит?

Квартплата идет с момента подписания акта приемки. Заплатили аванс, он будет учтен при первой квартплате.
Электричества не было.
ваш ответ Вася
Я бы тоже приобрела 3-ку за 2800 , да вот только уже неделю торгуюсь с продавцом не отдает меньше чем за 3000т.р, в итоге я без квартиры и он не продал. Ей цена КРАСНАЯ 2800!!!!!!!!!!!!!!!! господа инвестора откликнитесь возьмем ОПТОМ аж 3 квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( имею ввиду желающих с сайта) МОжет еще кто присоединится к нам!
ваш ответ Вася
Нина
А почему именно в этом доме, если не секрет? Он более качественный, чем другие дома в Иннокентьевском?
ваш ответ Вася
все еще куплю трешку в этом доме! 2800 8 905 972 8218
ваш ответ Вася
Эдуард
А сколко метров трешка? Балконы, лоджия?
ваш ответ Вася
продам трешку в первом подьезде третий этаж.собственник.тел.2957093. 3100.р
ваш ответ Вася
Прошу пояснить, за что заплатили?
С какого периода квартплата начинает капать?
А электричество в квартире было, эл. счетчик стоит?
ваш ответ Вася
Итак как прошел сегодняшний осмотр:

У меня однушка на 6 этаже.
Что не доделано: нет смесителей, нет бачка на унитазе, нет раковины в ванной, сама ванна не подключена, нет дверных и оконных ручек. Все это пообещали исправить в ближайшие несколько дней. Ну и балконы заливать будут уже после сдачи, т.к. говорят что надо это делать когда тепло.

Теперь надо заезжать на дом и смотреть когда будут доделаны все недоделки. Как только это произойдет, ехать в монолит и подписывать акт.

Типа выбрали УК Холмсервис (других вариантов не было), но вроде компания не плохая. Заплатили им аванс.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост