Иннокентьевский 3 (стр. 10)
- Ты от какого мясокомбината квартиры покупаешь?
- Я от Монолита беру!
- Ты че?!! У них же в колбасе пенобетон вместо кирпича! Я там с 2005 не беру ничего...
- Я от Монолита беру!
- Ты че?!! У них же в колбасе пенобетон вместо кирпича! Я там с 2005 не беру ничего...
Сталкер Ага. "Городок", и тот уже ужасно получился. И чем дальше, тем хуже.
Лида, Хорошая идея погибла в бою за наживу! А первые монолитовские дома были по планировке интересные и качество было повыше! Но на чистовую евроотделку после Монолита денег есно тьму вваливать пришлось бы! Те которые стоят за Омеговскими, но перед тремя ранними 17-ти этажками, и дорога делит их с 21 веком! Тогда даже себе хотел такую, но выбрал просто Октябрьский район!
гость, ага на стройке бетон мешаю! А воду солью развожу чтоб не замерзала!:)))
to Сталкер: Согласна, отстаивать нужно свои права, но по моему не виртуально.......... Здесь бы хотелось все же слышать о победах над хитрыми застройщиками и как упростить эти победы ))) полезной информации бы побольше.....
сталкер, если вы в монолите ничего с 2005 года не берете, зачем вообще в этом топике сидите?
"Вы б ишо видели как они стены, пол и потолки льют из песка в основном,полимеры зимой экономят,которые добавляют чтоб вода в бетоне не замерзала быстро, кривую опалубку". А вы видели? Может вы как раз там работаете?:) И, пожалуйста, следите за речью, очень неприятно ваш корявый язык читать
"Вы б ишо видели как они стены, пол и потолки льют из песка в основном,полимеры зимой экономят,которые добавляют чтоб вода в бетоне не замерзала быстро, кривую опалубку". А вы видели? Может вы как раз там работаете?:) И, пожалуйста, следите за речью, очень неприятно ваш корявый язык читать
Гость ,"Живу в доме которому лет 20, до этого тоже жила в старом доме, родители живут в панельном, потолки везде - 2,53-2,55... Ниче не давит ))" Ты их ищо поблагадари,что они на тибе кырпича стране сыкономили!!! А что ты Монолит то отмазываешь, арбайтаешь там наверна?! В 21 веке недопустимо так строить, что хуже чем раньше делали! А молчать за косяки будем, так и будут лоханить как баранов! Надо отстаивать свои права! Написано в проектной декларации потолок 2,65 или 2,80-будьте любезны соблюдать свою декларацию! А не соблюли-в суд на них на моральную неустойку! Вы б ишо видели как они стены, пол и потолки льют из песка в основном,полимеры зимой экономят,которые добавляют чтоб вода в бетоне не замерзала быстро, кривую опалубку, и дай бог в Кырске не будет 8 бального землятресения! Монолиту-не зачет!
Жгу напалмом, а ты рулеткой померь! У мя тоже есть панелька на Водопьянова, дому 8 лет, потолок 2,65! А тебе может повезло а твоей секции норму замутили! Ты просто счастливчик! :)
Живу в доме которому лет 20, до этого тоже жила в старом доме, родители живут в панельном, потолки везде - 2,53-2,55... Ниче не давит ))
to Сталкер: а зачем сейчас писать про других застройщиков если здесь народ уже с квартирами Инн.3 и приемка квартир начнется вот-вот... Людей наверное сейчас интересуют другие вопросы чем выбор застройщика ))))
Жгу напалмом, а ты рулеткой померь! У мя тоже есть панелька на Водопьянова, дому 8 лет, потолок 2,65! А тебе может повезло а твоей секции норму замутили! Ты просто счастливчик! :)
А я тож про планировку не поняла, вы ее только при приемке рассмотрели? А когда деньги платили не поинтерисовались планировочной???
Сталкер У меня щас панелька в северном, дому 11 лет, потолки по высоте такие же... Кста при замере площади квартиры фактическая оказалась больше, доплачивать не попросили... А монолит/не монолит мне пох.
Lana Там 1 секция МК, остальные кирпич. У меня МК, все тихо )))
Lana Там 1 секция МК, остальные кирпич. У меня МК, все тихо )))
Жгу напалмом, " Потолки стандартные, я с ростом 190 не обламываюсь."-странно когда 2.50 стало стандартом! Я наверно что-то пропустил! Это Аббасовы для удешевления строительства наверно сделали! Молотцы! Даже в панели с советского времени было 2,65! А правильно-плати за 77м, а мы тебе 73м сдадим, плати за 2,65-сдадим за 2,50, плати за широкий подьезд-а мы тибе узенький сдадим! Кто не понял, в Монолите давно нае*алово пошло! Я лично там не беру с 2005 года, берешь сваи по декларации-все красиво, а реально сдают ужос, люди смотрят пугаются, и убегают! В плане реализации-большой головняк! А нафига мне головняк за мои же живые деньги?! Есть и другие застройщики, свет клином на Монолите не сошелси!
Жгу напалмом,
Странно, сколько ни читала отзывов по домам в Иннокентьевском, везде люди отмечали просто потрясную слышимость. У нас в Иннокентьевском 10 как раз таки слышно как в туалете пукают :))) Неужели хоть в одном доме монолит что-то сделал нормально? Если это так, то я Вам завидую по-белому! ))) А у Вас дом кирпичный или монолитно-кирпичный? Может в этом все дело
Странно, сколько ни читала отзывов по домам в Иннокентьевском, везде люди отмечали просто потрясную слышимость. У нас в Иннокентьевском 10 как раз таки слышно как в туалете пукают :))) Неужели хоть в одном доме монолит что-то сделал нормально? Если это так, то я Вам завидую по-белому! ))) А у Вас дом кирпичный или монолитно-кирпичный? Может в этом все дело
Народ поверьте я когда квартиру выбирал посетил множество строек и остановился на иннок. 3!!! В этом доме хоть не слышно как в соседней квартире в туалете пукают!!! Потолки стандартные, я с ростом 190 не обламываюсь. В моей нынешней панельке такие же, может просто привык... Гость вы когда квартиру выбирали не смотрели на план чтоли? Я выбрал себе такую планировку как хотел....
И кто только пропустил проект этого дома ! Просто тихий ужас! Кухня узкая и длинная мебель поставишь и повернуться негде. Ванна с туалетом явно маломерки, кстати по проекту они заявляли в 2 раза больше ( опять с экономили ) Пардон а где же машинку с тазиками поставить на узкой кухне? Коридор узкий шкаф проставить опять таки негде . а зачем вообще тогда коридор. К стати кухня прямо у входа вся грязь с улицы на кухню! Даже оконные проемы не симметричные! не говоря уже о площадке узкой!Кто с параметраме более чем 90*60*90 этот дом не для вас, есть риск застрять на лестнячной площадке!!!!!!!!!!, и кстати у кого рост 2 метра тоже не для вас , рискуете головой пробить пол соседям на верху!! И вообще дом какойто доделай сам называется ВСЕ НЕ ПО УМУ!!!Народ нас просто ДУРЯТ! К стати вы заметили что рядом по соседству 5 дом вообще из шлакоблока слепили(и это было видно тольео пока дом без отделки фасада стоял, фасад сделали не видно что под ним , продают как монолитно-кирпичный) , а цену заломили ого го какую ! Я конечно понимаю что идеальных квартир нет но в инокентьевском 3 даже ни одного достоинства!
А кто нибудь думает на неустойку подавать, там приличные сумму получаются
А уже кто-то измерял квадраты? получается меньше чем по договору??
Согласна, не из лучших вариантов!
Оксана, пжалста!Это вы все про Инок-й,3?-прям смесь какая-то гремучая получается!
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме