Иннокентьевский 3
Уважаемые жители дома расскажите как вам живется, слышимость стен, качество работы ТСЖ и прочие проблемы дома. Так-как планирую купить квартиру в вашем доме.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я написала жалобу в службу строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края на МОНОЛИТ за то, что дом был сдан с недоделками и до сих пор не все устранено. УК делает благоустройство за наши денежки!!! А должны были сдать с благоустройством! И еще многое другое. Жду ответ.
Если будете согласовывать такую перепланировку, то вряд ли получится. И утеплить такую конструкцию тоже ооооочень сложно. Во-первых, надо будет ставить второй контур остекления. Это вам выльется в такую копеечку, что легче на эти деньги поменять квартиру на большую площадь. Я этот вопрос уже полностью проработала. Единственное, что можно сделать- оборудовать летнюю комнату. Если окна выходят на солнечную сторону, то будете этой комнатой пользоваться с апреля по октябрь.
Если тут кто бывает еще, скажите пож.,может сами делали или видели у кого нибудь в нашем доме. Лоджию совмещают с квартирой путем сноса балконного поема и утепления балконного пространства , тем самым увеличивая жилую зону? В других кирпичных домах видела, а вот в нашем??? с балконами перебор, а жилой площади малова то! Посоветуйте- спасибо!
ЛБ никуда не съехала. Живу ч здесь.... Кто там ссылается на ТСЖ? Мы же его с вами не организовали!!! Рулит всем УК Холмсервис. Но все еще в наших руках: можно рулить через УК, а можно организовать ТСЖ.
Эх! Наверное ЛБ, уже сама куданибудь съехала от нас??? В дом с огражденными газонами и облицованными подъездами!!!
Задавал вопрос «ХОЛМовцам» по выполнению облицовки плиткой входов в подъезды, так как ТСЖ теперь отвечает за дом. Ни каких вразумительных ответов не получил. Похоже этот вопрос так и останется открытым. ЛБ, может у вас есть какие ни будь новости по этому вопросу? Еще актуальная тема – ограждение газонов. От любителей парковаться спасенья нет. Знаю случаи когда ограждения делались силами ТСЖ.
мне унитаз когда меняли сказали между унитазом труба которая и стоком не плотно сидели . зазор был короче. вот и запах шел с канализационной трубы
То, что УК отправляет в претензионный отдел - это фигня, они приняли этот дом со всеми его неприятностями и теперь УК должно устранть все претензии жильцов, раз уже взяли нас и наш дом в свои так сказать руки! А куда вообще все подевались? Претензию что ли составлять не будем?
вонючка
А объясните нам и "не нормальным" мужикам почему воняет канализацией в туалете?
А объясните нам и "не нормальным" мужикам почему воняет канализацией в туалете?
Если нет нормальной приточки, то и тяги не будет хоть промвытяжку ставь.
Поставте вентилятор, он не дорого стоит, а эффект хороший. Заходите в гости, посмотрите у меня. Кв. 196
ЛБ
Да проверяли, тяга слабая, в УК даже акт составили что плохая вентиляция. приходил дядька из Монолита, сказал что это потому что вентиляционный короб за туалетом - вентиляция из ванной через туалет выходит, вот типа и слабая тяга. А мне от этого не легче!
Да проверяли, тяга слабая, в УК даже акт составили что плохая вентиляция. приходил дядька из Монолита, сказал что это потому что вентиляционный короб за туалетом - вентиляция из ванной через туалет выходит, вот типа и слабая тяга. А мне от этого не легче!
лифты то у вас хоть включили??
5 подьезд, вообще любой нормальный мужик на ура определяет почему "воняет" и как это устранить! Красноярцы.... мля
На 10 этаже в туалете иногда очень воняет канализацией и это не из за вентиляции, это что то там в канализационных трубах не то происходит. Интересно, это только у нас или может у кого то что подобное происходит?
Аня
Для начала надо проверить есть ли тяга простым способом. Может вентиляция заполнена мусором. У них это обычное дело. Потом будем вписывать в претензию
Для начала надо проверить есть ли тяга простым способом. Может вентиляция заполнена мусором. У них это обычное дело. Потом будем вписывать в претензию
А в конце месяца выбрать стенку почище, разбежаться хорошенько и ба-бац об неё... Вся грязь и обсыпется. :)
А у нас еще на 9 этаже плохая вентиляция! Если с вечера помыться и закрыть на ночь дверь в ванную, то утром встанешь, дверь откроешь- и как в бане! На стенах капли воды! В претензионном отделе отпрвляют в УК, УК отправляет в претензионный отдел! Что делать? Советуте!
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме